Опять ты в сновидениях явилась...

Опять ты в сновидениях явилась
С ромашкой белой в рыжих волосах.
Когда то павой величавой снилась,
Теперь простоволосой и в цветах.
В глазах все те же чертики играют
В осанке та же величавость,стать.
Но бабушкой тебя уж называет
Красавец молодой ,ядрена мать..

Да,годы незаметно пролетели,
Их буду, с наслаждненьем вспоминать.
Жизнь расписала время акварелью
Так стоит ли ее теперь стирать.
Намешано в ней красок много ярких,
Но есть там и пастельные цвета...
На фоне поцелуев страсти жаркой,
Бледнеют одиночества тона...
А вот и непонятная полоска,
Сокрыт в ней мелкой рябью яркий цвет.
Макет я помню той любви наброска,
В него забыла жизнь добавить цвет.

Быть хочется всегда нам молодыми,
С любимыми в обнимочку гулять.
Встречать рассветы с милой золотые,
закаты все,целуясь,провожать.
Пить страсти сладкий мед,хмелеть от счастья.
Натешившись,под утро засыпать.
не знать ни горя в жизни,ни ненастий,
До старости желанную ласкать.


Рецензии