я пишучка, 28 слов

Я пишучка,
ты пишучка,
он, она, оно пишучка,
все пишучки понемногу,
улыбнись, шагая в ногу!

На сегодняшний день 18 ноября 2015 года опубликовано 31177492 произведений.
Твои самые чистосердечные!


Рецензии