И память оказалась нас сильней

                Ирине Утицких - создателю плейлиста


                Ирочка...СПАСИБО!!!!  СПАСИБО!!!!!!!!!
                Осенне нежно и прелестно всё поёт...-
                в созвучье облекая наши мысли...

                http://www.playcast.ru/view/8928045/
                6edbcf53427318d0f48aeb6fc6006cd9d1a0f016pl






Ты сад осенний ...-
закутала в тончайший плед любви,
В ней пропадали  мы,..
вдыхая  аромат щемящих дней...
И память оказалась нас сильней...
Она всплывала из подводных недр
и радовалась солнцу..
За годы, не погаснув в нас..../экс/

18.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии