Как работает гармония

Это не мир вокруг тебя- симфония,
А ты и есть источник светлого.
В тебе одном так много этого
Что нет твоей души гармонии.

В твоём незримым оперным театре
Комедия уйдёт на второй план.
Да здравствует гнилой душевный стан.
А твое мнимое звено будет в упадке

И не согреть тебя покровом счастья.
Объятьями святыми не сдержать.
Твой зверь внутри не хочет больше спать.
Так, стало быть, любовь твоя- ужасна.

Проклятие на сладистых устах:
Касание вернётся в тебе громом.
Покатится огонь зловещий домом,
Распаленный на сухости словах.

Ведь ты не хочешь знать себя таким
Но это ты. Прими же себя смело.
Заряженное дуло револьвера
В себе найди, пойми и усмири.

Тогда ты будешь многого достоин:
У сильных духом крепкая душа.
Гармония- есть каждый день война
Так будь готов к стремительному бою.


Рецензии