Два лучика тепла

Два лучика тепла.
Две капельки росы.
Судьба вдруг их свела.
Скатились две слезы.

Они познали в жизни
Предательство и ложь.
Смотрите. Вы смотрите,
Как их союз хорош.

Два лучика тепла.
Две капельки слезы.
Судьба им шанс дала
И появилась жизнь...


Рецензии