У чистого Огня Души твоей согреться

У чистого Огня Души твоей
               согреться…
И бережно прижать тебя
               к груди своей.
И нежно рассказать,
               как вдруг забилось сердце,
Когда рука твоя
               слилась с рукой моей.
Как трепетны уста,
               и как дыханье близко.
У сердца моего
               поёт Душа твоя.
Как ясно всё кругом,
               и осознанье близко,
Что ты теперь моя…
               Навек моя, моя…


Рецензии