Шоколадка

              Шоколадка.

Она была как шоколадка,
со смуглой кожей, с белыми зубами.
А я вздыхал по ней украдкой,
я не смотрел на холод между нами.

Был у неё красивый парень,
она сама цвела как летом роза.
А сердце у меня не камень,
не прятал от неё я свои слёзы.

Я представлял её со мною,
и ясным тёплым днём и в день ненастья.
Я представлял её  женою,
дом полный радости, дом  полный   счастья.

Пришёл конец командировке,
день был холодный,  день плыл  ленивый.
И обняла  она неловко,
поцеловала,  простите  милый.

О эти женские признанья,
несправедливость жизни, бытия.
С того короткого свиданья
осталась в сердце рана у меня.

Она была как шоколадка.


Рецензии