Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И,

 Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров.

"Крайне очевидно, что Россия не собирается сражаться с «Исламским государством»... Путин пришел в Сирию, чтобы помочь Ирану и Асаду разрушить любую легитимную альтернативу сложившемуся статус-кво. Что же это за статус-кво? Это режим Асада и его иранские союзники".

"В Кремле желают поддерживать поток сирийских беженцев, направляющихся в страны Европы, чтобы отвлечь внимание европейцев от продолжающейся военной кампании Путина против Украины и усилить позиции ультраправых европейских партий, которые открыто поддерживают Путина и выступают за отмену антироссийских санкций".

"Союз США с путинской Россией отвратительный с моральной точки зрения, безнравственный и катастрофический с точки зрения стратегии. Наконец, он совершенно не нужен".

В любом злодее пол еврея -
Природы это заготовка.
Но до вселенского злодея
Каспаров, к счастью, полукровка.


Рецензии