Молитва Души мира

Благослови меня на истины познание.
Моя судьба теперь в твоих руках.
Открой мне все невидимые грани,
Что беспокоят разум по ночах.

Прими любовь, как чистое признание.
Пошли мне сил увидеть свет во тьме
И утолить незримое желанье
Свои таланты посвятить тебе.

Я есть живой в смереньи и печали-
Так буду же в терзаниях ликовать,
Как моя дань за данным тобой право
Быть частью хаоса и истину познать.

Так пусть раздумья, опасные, как бритва,
Ширяют мое сердце до крови.
Но к ночи снова ждёт меня молитва
Во славе чувствам и твоей души.


Рецензии