Ирония любви
Амурчик смеётся, тебя подстрелив.
Казалось, ну что ему трудно,
Попасть в двух людей обоюдно?
Поганец не хочет в двоих попадать,
За нами прикольно с небес, наблюдать.
Посмотрит чуть-чуть, похохочет.
Менять ничего он не хочет.
Но ведь разозлится когда-нибудь кто-то,
И выйдет тогда на него на охоту.
Свидетельство о публикации №115111807517