Про Филарета Д...

Загонит без стыда и страху
Он паству до Европы-в Маху –
                Те будут голыми живать,
                Услуги клининга* давать
И всяко подлости вассальства –
Лжи Филарета постоянство!


* услуги по мойке окон, уборке квартир, химчистке мягкой мебели, ковров,
 ковролина, шлифовке пола и ...всякая подсобщина.

18.11.2015


Рецензии