***
Я вспомню всю радость, забуду всю грусть.
Ты же пройдёшь и не скажешь ни слова,
Что ж, чувство тоски мне не ново.
Ты раньше меня так любил,
А теперь ты меня презираешь.
Я знаю, ты помнишь меня,
Хоть делаешь вид, что не знаешь.
Ты помнишь и ссоры, и смех,
Как время бежало... Постой!
Мы были счастливее всех,
Хорошо же нам было с тобой.
Свидетельство о публикации №115111800751