Ты все так же где-то рядом

Вот и осень. Меня снова к тебе, как подбитого, тянет
И я знаю, ты чувствуешь это самое тоже.
Как поля и леса зеленые за городом вянут-
Тут же чувства мои становятся будто моложе.

Снова ты. Беспокоишь меня перед сном.
Где взялась во мне? Я давно тебя не знаю.
Почему по утрам просыпаюсь живым,
А ночами опять с окаленной душой засыпаю?

Чтоб не слышать ни шепота твоего, ни хрипа,
О, я готов задушить тебя у себя в груди.
Да, пусть мы с тобой не живём больше слитно,
Но мы все еще по- старому схожи глубоко внутри.

Эта чертова черта. Ты мне больше не пиши.
Не играй привычную осеннюю усталость.
Не иронизируй, раз позволила мне уйти,
А я с этим, поверь, уж как-нибудь справлюсь.

Прими мои искренние теплые чувства.
Я буду жить. Ведь осенью самые короткие дни.
И опять мысли о тебе самые грустные.
Но по- прежнему, по-старому греют меня изнутри.


Рецензии
Сколько боли и сколько чувства!Просто крик раненой души...Обида...борьба с самим собою мне представилась в этих непростых строчках.Осень...ночь...мужчина и его чувства.Понравилось.

Татьяна Панночка   27.11.2015 16:25     Заявить о нарушении