Встреча

Через года, через века

Мы долго шли с тобой друг к другу.

Но, наконец, сбылась мечта –

Тебе протягиваю руку

И слышу в голосе родном

Я отголоски тех столетий,

Когда я не была с тобой,

А совершала путь в бессмертье.

Вот, наконец, сбылась мечта -

Ты – рядом, навсегда со мною.

И наша светлая судьба

Озарена одной звездою.


Рецензии