Я тот, кто запрягает долго, зато мчится с ветерком
Да ещё это хорошо.
Порой так долго собираюсь,
Глядь, поезд свистнул и ушёл.
Раскладываю всё по полкам,
Что называют багажом.
Я тот, кто запрягает долго,
Зато же мчится с ветерком.
Я не из тех, летя в дорогу,
Кто в голове-то без царя.
Не отвергая всё же Бога,
Не верю, честно говоря.
На свои силы и на случай
Я полагаюсь, так-то лучше.
Свидетельство о публикации №115111800749