Извини, детка

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша(Л.Г.)

.

(М.А.) Детка, быстро исчезай.

Свои вещи собирай.

Вот игрушки, а вот соска.

Где же тут твоя расческа?



Вот нашел, беги скорее.

Дверь скрипит, они быстрее.

Скоро в детскую войдут

И увидят, что ты тут.



Что скажу я: «Это Люда»?

А взялась она откуда?

Мама с папой, что мне скажут?

Нас, наверное, накажут.



(Л.Г.) Ну, накажут, ты боишься?

Или, может, ты стыдишься,

Что девчонку пригласил,

Ты же сам меня просил?



Приходи ко мне, Людмила,

Ты когда-то говорила,

В прятки будем мы играть,

Я тебя буду искать.



А теперь, пошла быстрей,

Не открылась пока дверь.

Не приду к тебе играть,

Лучше буду дома спать.



(М.А.) Нет, нет, нет, не спать, не дома!

Полчаса как мы знакомы.

Я тебе уж говорил,

Что давно тебя любил.



Когда встретились в колясках.

Для меня такая встряска!

Соску обронил и встал,

Час любви для нас настал.



Ну, а ты, посплю я дома.

Сон такой и мне знакомый.

Залезай в дыру в двери

И за дверью подожди.



(Л.Г.) Ой, не надо, не хочу,

Не толкай, шас закричу.

Попа в дурку не проходит,

И  вообще, что происходит?



Ты меня к себе позвал,

Милой девочкой назвал.

А теперь пихаешь в зад,

Нет бы, вытащить назад.



Чтобы мы с тобой играли

В прятки, жмурки и искали,

Ты меня, а я тебя,

Говорил, что мы друзья.



Мама, папа нас поймут,

Тебе скажут: "Наш ты плут!

Ты зачем скрывал лююбовь?

Приглашай, малютку, вновь!"


Рецензии