Простите мне... Людмиле Семёновой
Людмиле Семёновой
Простите мне мой дерзкий стих –
Он не про вас, он – про других.
Простите мне мой грустный стих –
Он не про вас, он – про других.
Простите мне мой нежный стих –
Он не про вас, он – про других.
Простите мне, простите,
Лишь только не грустите!
Достойны вы нежнейших строк!
И я сейчас – у ваших ног!
Людмила Александровна Семёнова – друг нашей семьи.
Свидетельство о публикации №115111807455