Новый 2016 год Огненной и Красной Обезьяны 2
Накрывай, давай, поляну!
А Овец и Коз гони!
Мы встречаем Обезьяну
В эти праздничные дни!
Пусть с ужимками, с прыжками,
Пусть весёлая придёт,
Чтобы радость нам с друзьями
Принесла на год вперёд!
Пусть все в зеркале узнают,
Не пеняя на других,
Что их лица означают:
Если злой, то – ясно – псих!
А весёлый и задорный,
Значит, скуки нынче нет!
Пусть сыграет с перебором
Точно басенный квартет!
И очки придутся впору,
Устранив любой изъян!
Всем: любви и счастья – горы!
С годом Красных Обезьян!
2015г 16-18 ноября
Свидетельство о публикации №115111807444