Душа моя пала

Душа моя пала,
В неравной борьбе,
Она проиграла,
С фиаско тебе!

Ты ударила в лоб,
Ты обошла с флангов,
Я отбивался как мог,
Расстроенной фалангой.

Это поражение,
Мгновенный блицкриг,
В мое сердце вторжение,
Об этом и стих.


Рецензии