Метель за окном

За окном метель
Стелет, как постель,
Белую на землю.

Снег идёт с небес,
Заметает лес,
Я природе внемлю.

В снежную парчу
Спать прилечь хочу,
Отдохнуть, забыться

В нежных простынях,
Как в счастливых днях
Я хочу укрыться,

Чтобы отдохнуть,
Тишину вдохнуть,
Свежестью наполнить,

Чтоб впитать покой,
Белым стать душой,
Этот миг запомнить.

18.11.2015

:)


Рецензии