Памяти Вдада Листьева
Ведь преступная рука
Обездолила народы,
Жизнь забрав, мечту, свободу
Злым нажатием курка.
В каждый дом входил с улыбкой,
Принося тепло в эфир,
Он рукой погублен зыбкой
Злой преступною ошибкой -
Общепризнанный кумир.
Пал от пуль структур прогнивших,
Грубо сорван сочный лист.
Больше "Тем" прекрасных (бывших),
Век закрытых и остывших,
Не поднимет журналист.
-------------------------
Лоб высокий, умный взгляд
Видим мы на фото,
Много тайн унёс наш Влад,
Спрятав от народа.
Свидетельство о публикации №115111807379
как это делают сейчас другие журналисты. За это был жестоко
наказан. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 13.06.2020 11:26 Заявить о нарушении
Галина Лифанова 2 02.03.2022 17:58 Заявить о нарушении