Взгрустнулось что-то ненароком

Взгрустнулось что-то ненароком,
Вот Рок грозится крайним сроком.
Мне молвит: "Задержался здесь.
И надо сбить с тебя бы спесь".
А я не против. Пусть сбивает.
Моя Душа уже летает.


Рецензии