Желанья тайные

Желанья тайные,
И мысли грешные,
Измены явные,
Порой неспешные,
Сюжеты милые,
Мужья рогатые,
Жена ревнивая,
Налево сладкая,
Веками тянется,
Любовь и грех,
Кому достанется,
Счастливей всех!


Рецензии