В моей парАДной мне не рады

В моей парадной
Мне не рады,
Что я по лестнице хожу,
И дружбу мало с кем вожу.

Живу в каком-то круге ада,
Средь дыма и огня не слышно фраз,
Но по звонку пожарная бригада
На всех порах летит спасать всех нас.

Огонь, вода, пожары, грозы,
Стихия рвётся в трубы медные,
Рождая вечные вопросы,
В ночах бессонных тени бледные...

В моей парадной жить так сладко,
И наркоманка с шоколадкой
На лестнице лежит в обнимку,
И скрытой камеры экран проводит снимки.

А у соседей сверху после караоке - войны.
В моей парадной всё пристойно.
Забей и всё, живи спокойно.

В моей парадной
Мне не рады,
Но не хочу я шоколада.

         


Рецензии