да и пошёл ты

///строки, как способ лечения больной обиженной души...///

Ты строил идеальный мир ... из роз и перламутра
И перекраивал меня... срезая лишнее как-будто,
Я за тобою смело шла... по лепесткам из нежности и ласки...
Я верила и доверяла, берегла ... твои кусочки неземного счастья...
Лелеяла, боготворила и в глаза ... заглядывала тихо ненароком
И в них любовь к себе ждала... слова ты говорил так смело, ровно...
Ждала тебя я в предрассветной тишине... в ночи с тобой стихи писали...
Хоть строгим был, но при луне... все строки мёдом мне казались...
Шептал "люблю" и нежился ты в ласках... боготворила я тебя...
С другой в реалии стонал ты в сладострастиях,... а я скучала здесь одна...
Мне говорил ты о душе... и под себя лепил мою страницу...
А я хранила боль в себе... из сердца выпуская птицей...
Терпению пришёл предел... прости, что не сдержалась...
Я не смогла делить тебя с другой... во мне обида задрожала...
Прости, наивность, доброту... и искренность дурную...
Прости, что здесь как наяву,... с тобой жила ... и всё в пустую...
Теперь я просто поняла... и разделила вирт с реалом...
Давай попробуем здесь для тебя... душевные лечить я буду раны...
Мы вознесёмся вновь в стихах... в душевном сексе лучезарном...
Не буду больше ревновать... и предоставлю я свободу, ... но на равных!!!
Я просто попишу стихи... а ты вновь заискришься...
Такие строки пролились... хм... ждала, что ты вдруг извинишься...
Вот и написан полный бред... но поняла сейчас я точно -
Твой "идеальный мир" - мне только вред... нанёс и это точка!!
Да, своенравна я, дерзка... и страстная, как львица!
И знаю, что не для тебя... моя любовь должна пролиться!!!
Хочу я быть такой горячей... и лучезарной как всегда!
Я искренней, чувствительной наградой ... здесь буду, но не для тебя!!!
А ты иди гуляй в невидимой свободе... своим "богиням" носик подотри...
Но помни, что твои "богини", под перламутром лишь враги...
Одни и те же здесь цитаты... и всё лишь только на словах...
Проверено, в душе у многих дрябло... и подведут они в делах...
От настоящей отказался... да и пошёл ты... на духу
Скажу тебе, что благородный твой нос ещё увы в пуху...
Ты погуляй, сравни и сам увидишь... что я всегда была права...
Но возвращаться я едва ли... тебе позволю вновь тогда...


Рецензии