Амвейпрезентация продукции

Амвей….серия LOOK

Не заменим в чозяйстве ЛОК,
Ты в этом убедиться смог,
Нет лучше средств для чистоты,
Ты ведь любитель красоты
На кухне ЛОК и в огороде,
Давайте ж думать о народе,
Расскажем всем как можно быстро,
Качественно, а главное ведь чисто
В порядке содержать весь дом,
Ведите всех в Амвей,
Ведь счастье  в нем!!!


Рецензии