Вуалеобразная роскошь соблазна
Вуалеобразная роскошь соблазна
Вспарила! –
и пухом гламурным падает
Волнообразно…
Рядится разной,
Но одинаково всё же радует,
И не растреплет теперь уже волосы,
И не расплещет от берега к берегу,
И, не сбивая с дыхания голоса,
Не распушит - разметёт , не разбередит…
Но лишь волшебство неизвестной прелести
Пряным призывом душу попробует,
Шоковым шорохом, шёлковым шелестом,
Непревзойдённостью тающей робости –
И устремится всё знание мира
В тартарары,
в никуда,
в безбрежность!
Элео...
Эльф первозданным кумиром
Сердце вновь превратит в нежность…
Свидетельство о публикации №115111807243
Наталья Гриневич 2 28.11.2015 19:28 Заявить о нарушении
Наталя Молоткова 30.11.2015 22:07 Заявить о нарушении
Ты выросла из "коротких штанишек"... ДЕРЗАЙ! Ты - ПОЭТ!
Спасибо, милая, за прекрасные СТИХИ!
Твоя Галка
Галина Глущенко 2 30.06.2017 16:01 Заявить о нарушении