Все Любят Мир

Все Любят Мир друзья, так Любят Мир -
Все любят Этот Мир, на самом деле!
Но только ведь, за мир же надо воевать,
Чтоб он настал уверенный и в теле!

Чтоб Мир настал, Мы бьемся за него!
С улыбкой Восклицает Моторола.
А Гиви Миха, улыбаясь по плечу его:
- Мы выгоним Врага, нагадившего в Доме!

Все Любят Мир, за Мир надо сражаться!
Узнал Летучих Силу Русских Крыл Игил 
Совсем переставая улыбаться - 
Творец накажет всех этих М.дил!!!

Все Любят Мир, молчит Шарли Эбдо,
Нет карикатур, про Взрывы те в Париже!
Наверно стала к нечисти война -
К карикатуристам стал огонь поближе!

Все Любят Мир, но делают войну,
Забыв про то, что все мы люди смертны!
И только подвиг тех кто воевал За Мир -
И Подвиг и Герои Те Бессмертны!

18.11.2015г. ЕАЮ


Рецензии