Эммочке к 60-летию

Красивый возвраст, что сказать…
Смогла детей ты воспитать,
Смогла подняться и многое успеть,
Агенство создала ты,смогла ты всех терпеть
И не радивых и не очень,
Ну, вообщем, всяких…между прочим..
Ты терем выстраила красный
Кто был в нем, пусть скажет,
что не прекрасный
Ты трудоголик по натуре,
Трудилась ты, однако, и в культуре
И даже водкой торговала ты,
Ну, а сейчас- ты  «Королева красоты»!!!
А в молодости куколкой была,
Ты словно лебедь белая плыла.
Ведь Алексею в жизни повезло,
Прожить с такой женой не каждому дано
Она ведь Господом тебе дана
Всегда она и молода и весела.
Какая ты уж пенсионерка?
Ты у нас просто пионерка,
Тебе пора речевку прокричать,
Ну для начала нужно дружно всем нам тебе бы пожелать:
И не болеть и не стареть
Поменьше горевать и не жалеть,
Что годы безвозвратно так летят
И молодость уж не вернуть опять.
Давайте выпьем крепкого вина,
Чтоб именинница счастливою была!!!

6 ноября 2015г.


Рецензии