Он и Она в Зодиакальной Эпопее
И чрезмерные нагрузки,
и чрезмерный пессимизм,
ДЕВА, одолев - по-русски,
не впадет в идиотизм.
***
ДЕВА - не подозревала,
обреченно сраженная СТРЕЛЬЦОМ,
что у женского начала
неизбежен конфликт -
с мужским концом.
МУЖСКАЯ ТЕМА
В зодиакальной эпопее,
словно в отместку,
збой случился.
Рожденный в знаке ВОДОЛЕЯ,
Я РАКОМ стал(!). когда - женился.
***
Я с детства СКОРПИОНОМ был.
Влюблялся в девушек с порога.
Но в жены я заполучил -
не женщину, а - КОЗЕРОГА!
Свидетельство о публикации №115111807212