Не может!

              Зло сатанинское  ликует на планете,
              всё чаще слышен его клич"Аллах акбар!"
              И ради призрачной мечты о рае даже дети
              готовы в адских взрывах умирать.
              Мечты взорвались в небе над Синаем,
              и Небо приняло влюблённых в жизнь,
              а на Земле их вспоминают-вспоминают...
              в тоске и горе близкие не знают,
              где силы взять,чтобы с такой потерей жить.
              Оплакивает Мир погибших на Синае,   
              скорбит в слезах и горечи Париж,
              и Человечество неотвратимо понимает,
              что главный враг на свете- терроризм.
              Не ждут его победы Халифата,
              хоть тысячи  влились в его  "Игил",
              сражаются до последнего солдата
              сирийцы за существование страны.
              Атаки обезумевших убийц
              земляне могут и должны остановить!
              Не может Зло планету превратить
              в пылающую, умирающую жизнь.




               


Рецензии