Не можем мы...

Не можем мы духовного достигнуть роста,
И осознать, что в жизни всё не просто
Чтоб объяснить и на сближение пойти,
Когда встречаются преграды на пути...

Порой не можем в жизни разобраться,
Что делать дальше и не растеряться,
Когда застанет нас беда,
И в отношениях наступят холода...

Печали и обиды не можем мы унять,
И в мыслях, наших близких не ругать,
Нам надо лишь с любовью их простить,
И с добротою в сердце отпустить...

У Бога просим мы любовь не отнимать,
И сохранить к нам Божью благодать,
Чтобы она струилась теплым светом,
Была для нас опорой и заветом...


Рецензии