Яркой пробежала тень

Яркой пробежала тень –
                Отголосок пустоты,
Пьедестал толкнулся в пень –
                Потерялся с высоты,

Набирая разный ритм
                В одоленье правых битв;
Я по тем местам бреду –
                И в полёте, на бегу!..

30.10.2015


Рецензии