ДЕВА 2

                УТРЕННИЙ  СОН
                ( ДЕВА, №2)          
               
                Кто эта дева, что в платье открытом
                к нам ты пришла в маскарад?
                Кто эта дева, что маской прикрыта?
                Все о тебе говорят.
               
                Только я знаю, но кто же ты, кто ты,
                дева на этом балу.
                Вот и со мною танцуешь легко ты,
                тем вызывая молву.

                Я не сниму с тебя дивную маску –
                сделать могу без труда.
                Имя твоё не предам я огласке,
                тайной не будешь тогда.         

                И не заметил, как музыка где-то
                медленно, тихо ушла.
                Тут я проснулся, а женщины нету
                той, что во сне лишь была.


Рецензии
..хоть сны приносят радостные моменты
в нашу жизнь, Мишенька!
Но и сны бывают разные.
Жаль нет такого устройства, чтобы светлые сны записывать,
и просматривать в моменты печали, а ?

Ах, кто же она, ТА,..таинственная, из сна, дорогой?
/..мне, по секрету..!/
.
..привет Полиночке!

Руслана-Лея Комментарии   18.11.2015 11:44     Заявить о нарушении