сердце твоё

вновь мы плывём в океане влюблённых,
веря в надежду на чудо любви...
сердце твоё как голодный цыплёнок
жалобно плещется в губы мои.
кажется мне, что котёнок испуганный
в душу мою коготки занустил...
всё, что прошло, всё, что было погублено
сердце твоё нам поможет спасти.


Рецензии
Нежно -Красивое ....., Саш ...

Простая Сложная   19.11.2015 14:03     Заявить о нарушении
спасибо. да, я такой...

Шишов -Сан   20.11.2015 14:47   Заявить о нарушении