Правда, достаточно

Это правда. И мне достаточно
Знать, что ты меня, правда, любишь.
Ведь люблю я во всём достаток
И достаточно - это трудно
Достижимо, и если есть это,
То какого ещё рожна.
У достойных в запасе вечность.
Я попользуюсь ею сполна.
Этой вечности мне достаточно,
Чтоб бузить и играть , и смеяться.
Ты мой муж и мой сын и мой таточка
Разлюбимый. Привет тебе, братка.


Рецензии