Маленький принц

...маленький принц .
...и меня не переделать .
...поменять крылья на ползанье.
...читать между строк- мудрость страниц.
...концентрат трудов: воли и терпения.
....на главном, в жизни, акцент.
...проходя через тернии.
...способность удивляться не потеряна.
...спасает от глупости серых дней.
...как солома -постелена
на место куда падаю.
...и не так больней.
...приручать меня не надо,
...волен дышать сам.
...и рая вашего..
... он огорожен , а я свободная душа.
...маленький принц....
...птенец- совокупность свободных сердец...


Рецензии
Маленькому принцу срочно нужен барашек, чтобы на его маленькой планете баобабы не заслоняли такой прекрасный закат...

С улыбкой,

Павел Вечный   21.11.2015 18:15     Заявить о нарушении