Лето

Вот уже и середина лета!
Время отпусков. Июль. Жара.
Босоногие мальчишки где-то
На речушку побегут с утра.

Аромат разносится медовый,
Бабочки летают, мошкара...
И к обеду, накупавшись вдоволь,
радостно примчится детвора!


Рецензии