Хочу услышать голос нежный

       Я так хочу услышать голос нежный.
  Взглянуть в твои игривые глаза.
  Испить с тобою счастья хоть разочек,
  Испить его по полной и до дна.
  Чтоб в дрожь бросало от прикосновений к моим губам,
  Твоих нежнейших губ.
  Шептать тебе в безумстве искушений,
  красивые и нежные слова...
 

 


Рецензии