Импрессионизм

Остерегаясь пустоты,
Я наполняюсь дерьмом,
Разбившиеся мечты -
Об одном..

Сбиваясь в рифму строк,
Ползёт буква вслед за другой..
Я, в сущности одинок,
своей слепотой..

Не ведая красок земли,
Я прячусь в серый песок,
Меня на расстрел вели,
Бросив сперва в острог..

Я плачу по бездне дней,
Что поселилась в меня..
Апофеоз - Апогей,
серого Дня..

Немного, сбавив темп,
Я превращаюсь в желе,
Танцуя горячий Степ,
На Холодной Земле..

И Жизнь идет чередой,
А я на застывшем окне
Рисую набросок свой
При полной, холодной Луне..


Рецензии