Есенинское

Всё расставилось по полкам -
буквы, корешки,
воют волком кривотолки -
тихие шажки,

посмотри - надуло ветром
щёку у судьбы,
измеряешь сантиметром
крепкие дубы,

хитрость, ум - проходят парой,
словно с яблонь дым,
остаётся песней старой -
бредить молодым.


Рецензии