А ну-ка, девонька, поклон перенаправь...
http://www.stihi.ru/2015/11/09/6341
Казалось бы, легко утешить человека, напомнив ему
про его согрешения. Но это лишь увеличивает боль.
Кроме того, страдания могут быть безвинными, как
в библейском рассказе об Иове, у которого погибли
все дети, и это было лишь начало испытания...
Как Вы так поняли меня, через эти стихи,Георгий Мёд?..
Иногда диву даешься человеческой проницательности!
Послушала и достала Библию...
Спасибо Вам огромное, это именно то, что мне действительно
сейчас нужно!...
Ольга Можаева
Олечка дорогая, как хорошо...
Какая там проницательность, я начинающий христианин.
Но уже знаю, что где двое или трое собираются во имя
Христа, там между ними и сам Спаситель — что и
подтверждают ваши радостные чистосердечные показания )))
Слава Богу!
Георгий! Если бы вы знали,как вы мне сегодня помогли! Вы
знаете о чём я!.Низкий вам поклон за всё!
Ольга Можаева
А ну-ка, девонька, поклон перенаправь
С того, кто лишь присутствует при чуде
Души твоей заблудшей поворота
И рад, что множатся в сей жизни чудеса,
К Тому, Кто прячется за каждою травинкой,
За каждым птичьим посвистом волшебным
Чей слышим зов, благословенной мышцей
Кто из небЫтия привёл нас к бытию,
В подножье положил нам твердь земную,
Безбрежьем неба нежно нас окутал,
Дал пищу нам — от грубой до тончайшей —
На вкус любой, и наделил свободой
Лицом нас падать в прах, из коего слепил
Людей когда-то на заре творенья,
Но, будучи влекомы силой тайной,
Вновь восставать, в ученье окунаться,
Оплакивать неверность злую Сыну
Пославшего Его на смерть за нас Отца,
Повторенную бесконечнократно,
И, постепенно становясь земли сей солью
И царственным священством, возлюбляя,
Как сказано в Писании, всей душою,
Всем сердцем Господа и всем же разуменьем,
И ближних наших, как самих себя,
Давай сейчас друг другу улыбнёмся
Сквозь сумрак временный в предощущеньи утра.
Да помянёт нас Бог во Царствии Своём...
.
Свидетельство о публикации №115111807126