Не мало лет

Не мало лет прошло с той встречи
Жаль, не могу забыть твои глаза
И часто снится тот красивый вечер
Но почему-то между нами полоса
          пр-в
Где же ты сейчас, милая малышка
Жизнь нас разбросала в разные края
Но твоя улыбка, словно фотовспышка
Обожгла тогда навек меня

Так много раз забыть тебя пытался
Но мысли возвращали вновь, и вновь
Теперь жалею что с тобой расстался
Ты та безумная и прекрасная любовь

Увидеть бы тебя хоть на мгновение
Просить прощения за прошлые грехи
Но а пока я вижу только сновидение
Но а судьба готовит новые штрихи

Я знаю много лет прошло и всё же
Не смог из жизни вычеркнуть тебя
Я виноват, ты понимаешь это тоже
Так трудно жить на свете не любя


Рецензии