Туда-сюда

    Туда-сюда.
Вода,как вода
Хватает  снега.
Кругооборот ее
Даже гадим
Падает ведь свое.
На Юпитере осадки иные
Сухие,бриллиантовые!
Или алмазные!
Списали долги Африке
Просили негры в истерике.
Зря едой не брали
Бананы бы мне продали.
Банан один на столе
Я один на стуле.
Одного мы гена
По научному- семена.
Себя родного съедаю
Жаль мало!
Но не переедаю!

               18.11.205г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.