Кто чем торгует?
Но не будем ее строго осуждать
Каждый где-то чем-нибудь торгует
Чтобы в этом мире выживать
И читать ли нам...другим морали
Если общество давно поделенО -
Тех кто с колыбели был обласкан
И других...чья жизнь как серое кино ?
Свидетельство о публикации №115111807111
Александр Анатольевич Губенко 20.11.2015 19:56 Заявить о нарушении