белые мухи

ты не верь никаким непроверенным слухам
между нами разлука пусть будет как сон
когда вновь полетят с неба белые мухи
мой вагон долгожданный подадут на перрон

может быть моя жизнь непонятна кому то
в ней я сам до сих пор разобраться не смог
сколько лет ожидал я заветной минуты
когда зона отпустит меня за порог

замелькают вокруг,побегут полустанки
замаячит надежда моя впереди
твои слезы в платок,и мои ожиданки
все останется там,далеко позади

у крыльца меня ты постаревшая встретишь
на лице моих лет непутевых печать
облегченно вздохнешь,ничего не ответишь
я скажу виновато,прости меня мать

ты прости меня мать что жила ты тоскливо
и за эту твою на висках седину
ты прости меня мать,что ждала терпеливо
расплатившись сполна за чужую вину

мы с тобой до утра за столом засидимся
наше прошлое будем свое вспоминать
словно с чем то ненужным в нашей жизни простимся
чтобы новую жизнь эту снова начать...


Рецензии