Ничего. Скоро кончится мрачный ноябрь...

Ничего. Скоро кончится мрачный ноябрь и я снова уйду,
Запечатав бессрочно, отчаянно бьющую память.
По летящей пороше или по скрипящему льду,
Погрузившись, как в Вечность, в поющую реквием... заметь.

И по снегу... по белому... сквозь окаянство судьбы,
Пролагая пунктиром отчётливым к Свету дорогу...
От лукавства, от горечи и от его ворожбы,
Отпуская по ветру, щемящую сердце, тревогу................

18 ноября 2015


Рецензии