Снег в середине апреля

Снег в середине апреля
Пухом траву закрывает.
Веришь ты  Мне? Да. Верю.
Как мне тебя не хватает!!!

Как этот снег пушистый
Хочется улететь.
В ноги твои ложиться,
Таять. Как я теперь.

Звёздочкой в ясном небе
Ночью к тебе прийти.
Сном очень ласковым, нежным
В душу твою войти.

Солнышком на рассвете
Мягко тебя разбудить.
Хочется улететь мне.
Просто с тобою быть.


Рецензии