Закружила вьюга

    Закружила вьюга белый хоровод,
 И накрыла снегом весь лесной народ.
 Сосны, пихты, ели- белые стоят.
 Поменяли в миг,
 Свой они наряд.
 И в округе стало всё белым бело,
 Словно покрывало белое легло.
 Словно в белый саван нарядился лес.
 Стал ещё прекрасней,
 Полон он чудес...
 


Рецензии