ЛОВИ!

"...когда душа таит зерно пламенного растения - чуда,

 сделай  это чудо, если ты в состоянии.

 Новая душа будет у него и новая у тебя". Алые паруса. А. Грин.

***

Ты жаждешь ЧУДА?
 Я могу создать из пламени растение,
Что не подвержено растлению,
 Цветок с огня Души.

Ты будешь просыпаться утром
 Под яркий цвет цветка.
 Он тёмной ночью путь освятит,
 Не пропадёт твоя Стезя.

 Согреет в лютые морозы
Огненным теплом.
 Он высушит страданья слёзы
 И песню нежную споёт в тиши
 Ночной,  под небом звёздным...

 Он расцветёт цветком ЛЮБВИ.

 Ты жаждешь ЧУДА?

Вот оно - ЛОВИ!

18:08
18.11.2015
Ольга Соколик.


Рецензии